Últimas noticias :
“SANTA MÓNICA“ SE CORONÓ CAMPEÓN DEL TORNEO MUNICIPAL DE FÚTBOL
miércoles julio 25, 2018

Excelente partido disfrutaron aficionados que se concentraron el pasado lunes dentro de la final de futbol municipal, entre las escuadras de Santa Mónica y Deportes Edu, este último fue vapuleado con un marcador de 5 a 0, a favor de Santa Mónica, al final se premió a los tres primeros lugares con bonitos trofeos y también al campeón goleador.

Desde los primeros minutos, la oncena de Santa Mónica sorprendió a Deportes Edu con un golazo tras un descuido de la defensa y error garrafal del arquero, aunque dicho equipo intentaba hacer jugadas la lucha en medio campo resultaba trabada, sin embargo Santa Mónica siempre buscó la oportunidad y al cierre de medio tiempo el marcador era de 3 a 0.

En el arranque del segundo tiempo, Deportes Edu mantuvo su cuadro titular y Santa Mónica, por lo que continuaron los tira y daca, pero pasado los 25 minutos cayó el cuarto gol de la tarde a favor de Santa Mónica y al final culminó el marcador en 5 goles a 0, coronándose campeón este equipo en un partido donde las tarjetas arbitrales fueron aisladas gracias a que ambos equipos guardaron su postura futbolística y sin agresiones.

La premiación fue otorgada por el gobierno municipal que encabeza Javier Pacheco Sánchez a través de la dirección de Deportes que dirige Gustavo Sosnava Palomino, este último aseguro que el mandatario municipal no ha escatimado en apoyar al deporte, en torneos nacionales femeniles, regionales varonil y femenil, torneos municipales, así como de futbol rápido municipal y magisterial y escuelitas de diferentes disciplinas deportivas.

El torneo llevo el nombre del señor Raúl García, ex jugador de Santa Mónica y que ha brindado apoyo al deporte y se le hizo entrega de un reconocimiento, ahí también se premió al tercer lugar de ese torneo al equipo “Adicción”, en segundo lugar la escuadra de Deportes Edu, y al cierre de ese evento se convocó al torneo de copa que iniciará en los próximos días.