Últimas noticias :
VALLES F.C. EMPIEZA CON EL PIE DERECHO, TORNEO GLOBAL CUP EN LEÓN GUANAJUATO
viernes marzo 12, 2021

El equipo VALLES F.C. combinando con jugadores de algunos equipos de la Liga Menor de Fútbol y que está participando en el torneo  GLOBAL CUP en la Ciudad de León Guanajuato, al inicio con el pie derecho al vencer por marcador de 2-0 a la Selección de la Ciudad de Los Cabos, Baja California Sur. En un juego bastante disputado y trabado en medio campo, ambos equipos se neutralizaron, pero poco a poco el equipo de Valles fue inclinando la balanza a su favor.

El primer gol inició con un avance por derecha de José Luis Cruz, quien centró y apareció Jordi Ortega para empujar de derecha al minuto 30. Con el gol en contra, Los Cabos fueron más incisivos al ataque, pero la defensa de Valles se fajo bien y controló todos los embates.

En el segundo tiempo la técnica fue la misma, y al minuto 70 de tiempo corrido, Valles cobra un tiro libre, el balón es rechazado y aparece Imanol Hipólito para contrarrematar y conseguir el 2-0, y así conseguir la primera victoria que representa los 3 puntos.