Últimas noticias :
Xilitla contra Tanquián en partido de semifinal del torneo “JPS”
jueves noviembre 16, 2017

El fracaso total, precipitaciones, nerviosismos, nula contundencia, pocas ideas, una barrera infranqueable y falta de talento de los jugadores, no se ha presentado en los jugadores cafetaleros en todo el torneo, lo que los ha posicionado como favoritos y este sábado la Selección de Xilitla enfrenta a su similar de Tanquián en un duelo de semifinal dentro del Torneo Regional de las Huastecas “Javier Pacheco Sánchez”, donde se espera un partido de ida y vuelta para pasar a la gran final de este torneo.

La selección local tiene que sortear los más de 180 minutos para perforar la meta Tanquianera en la justa de este torneo, aprovechar su posición de local para llevarse los tres puntos de cara a su partido de vuelta, por ello, se espera una selección con más posesión del esférico, más técnicas de fútbol y con cero errores infantiles para lograr el triunfo dentro de este importante encuentro.

El encuentro está programado para este sábado 18 de noviembre a las 03:30 de la tarde en el campo deportivo de Xilitla, donde la afición toma un papel importante en apoyo a los locales, mismo que se apreció en el partido en Coxcatlán donde fueron eliminados por los cafetaleros, logrando su pase Xilitla a la semifinal, por ello, las rotaciones en cambios deben ser minuciosos y conservar la columna vertebral de Xilitla para lograr mejores resultados.

La selección cafetalera debe aprovechar todas las oportunidades francas de gol en los primeros 90 minutos y ser contundentes, evitar fallar tiros claros a gol, aprovechando errores de los defensas, y lograr concretar el esférico de los romperedes locales Fernando Gaona, Rubén Munguía y Reyes Moreno y sacar la casta en este partido fundamental para posicionarse como favorito para su partido de vuelta el próximo sábado.